_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

至十年后的我自己

写在前面:

     1.这篇暗搓搓的文是给盘子酱她们贴吧的吧刊的投稿,主题是“LOVE I”

     2.我本人是不太会写文章的…15年来只写过一篇好的作文(不是那种考场的),脑洞很多且无法用自己的言语来填补

     3.我估计没人看,看的亲们轻喷。本文有点矫情


没问题的话就往下拉吧





至2023年的狼小亦:

噢你好,我是来自于2013年的狼小亦,也就是10年前的你。

不知道你是不是还记得十年前那个白痴笨蛋蠢货抖S痴汉。

我知道这样描述自己很不妥当,毕竟没有几个人会这样说自己吧。但我想你明白的,这个是铁打的事实,不是吗?

你应该还记得10年前的你因为画出了喜欢的帅气的八田美咲和贾法尔而激动得不能自已,应该还记得你在2013年立下了绝对要做出立体机动装置的誓言,应该还记得每一个趴在电脑前刷微博的日日夜夜,应该还记得看到喜欢的角色的帅气同人时内心的喜悦,应该还……

你应该还记得十年前的你是轻微的边缘型人格障碍,在没有外界的影响下也可以在自卑与中二之间互相转换,导致身边的人万分无奈,但还有人一直陪在你身边陪着你发疯。

你应该还记得你在2012年的夏天遭遇的惨败,你不甘心的号哭以及对懒惰的自己进行的全盘否定。十年过去了,你还记得你从得知战败时在桌子上写下的誓言吗?

十年前的你,现在的我,是一个笨蛋,是一个和同龄的女生截然不同的白痴,是一个痴汉,是一个能把人蠢哭的蠢货。但是我想成为优秀的人。不想输给三次元中讨厌的人。

2013年是你人生中很重要的转折,你还记得吗?你不再和别人叽叽喳喳,不再怀有少女的幻想,不再和那些浮躁的人类一起犯傻。你成为了一个旁观者,一个在旁边冷静分析该做什么、不该做什么的旁观者。虽然痴汉这些属性根本没有变,但是你蜕变成了另外一个人。

你不断给自己施加压力,为自己织一个坚硬的茧,只为夺得2014年中考战争的胜利。你应该知道这场战役的结果是什么。不管最后结果是否是完胜,但是它至少给了你和我的三年一个交代。

你应该知道你我一次又一次作茧自缚是为了什么。

十年后的狼小亦,你成长到了什么地步?十年后的你变成怎样的大人了呢?

能够画出更加宏大的场面了吗?面对各种困难能够做到得心应手吗?能够独当一面了吗?能够成为一个优秀的人了吗?

你蜕变成我所深爱的黑凤蝶了吗?

 

 

                                                      你忠实的 2013年的狼小亦

                                                                                       7.28


 
评论

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER