_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

[腐向同人/米英]老米追妻一百招·第一招

写在前面:

能得到大家的喜欢很开心:D

这篇《一百招》,是之前“伞只有一把”的连载版^^

(大概就像是JUMP上面短篇测试读者反映,得到好评再连载XD)

我是第一次着手尝试写长篇,这一篇的字数也很足,

希望大家能够看得开心^^

 

注意:

 

1.法叔红娘,无cp

2.本篇以米英为主,其他的cp只能是串场

3.罗莎妹妹设定

 

2013/11/2

第一招:要想追妻先恋爱

 

“我最近有了陷入恋爱的感觉。”阿尔坐在心理咨询社的社团活动室里,对着名为弗朗西斯的社长这么说道。

“大学生恋爱很正常啊,你对这段恋爱有什么困惑吗?说来听听吧。”

“一切都是因为那天啊……”

一切的根源都是因为2013年8月20日的蓝蓝路。

那天上午阳光明媚,晴空万里无云。阿尔弗雷德·F·琼斯同学作为大一新生,带着他对于大学生活的期待,励志成为Hero的热血以及深爱的蓝蓝路,踏入了W学院的大门。当琼斯同学正在满面红光地一边找去宿舍的路,一边大嚼蓝蓝路的时候,一个身材纤细、个头不是很高的男生伸手拦住了他,“对不起,请留步。”

琼斯处于礼貌停了下来,正视着这个把他拦下的男生。呃,为什么他的眉毛这么粗?

粗眉男生推了推鼻梁上的眼镜,道:“我想你违反了校规,亲爱的新生。本学院是不允许在食堂之外吃零食的。所以你应该把它放到垃圾回收箱里,然后……”男生刷刷地在本子上写下了什么,然后将纸撕下,递给阿尔,“然后请把这张计分表交给你的班主任。可以做到吗?“学长,我想我的蓝蓝路是我的最爱它不是零食!”阿尔看着扣分记录欲哭无泪。明明说好了要做完美的hero的……“就算它是和你交换了灵魂契约的小伙伴也不可以。你胸卡上的信息已经被记录在案,所·以,”男生抓住了阿尔偷偷把计分表和蓝蓝路伸向旁边垃圾桶的手,“即使想丢掉计分表也是没·有·用·的。”说完,对着阿尔露出了一个绅士的微笑。

那天上午阳光正好。眼前这个男生的笑容映衬着早上八点的日光,柔和的金黄色与他祖母绿的眼睛和稻黄的头发相得益彰,组成了一幅相当治愈的画面。虽然仅仅只是礼节性的笑容,却让阿尔看呆了。(不管你信不信,反正作为眉毛厨的我和预备役眉毛厨的阿尔肯定是信了。)

“呃,多谢学长提醒……我,我会把它交给老师的!啊哈哈……学长再见!”阿尔赶紧把眼神移开,慌张地向宿舍跑去,只留粗眉男生一个人在原地疑惑。“收到扣分条真的容易让人紧张吗?”

 

一口气跑到了宿舍,阿尔才觉得状态恢复正常了。“只是一个笑有什么了不起的,为什么会让本hero如此紧张啊!”阿尔在心中哀嚎。

下午惯例是全校大会,正因为如此,阿尔再次见到了那个粗眉毛的漂亮男生。

“各位下午好,我是学生会长亚瑟·柯克兰。很高兴……”

阿尔再次进入与上午相同的状态。此时他听不见那个叫做亚瑟的男生在说什么,只是觉得台上的他大方又自信,形状姣好的嘴唇一开一闭,因为看着演讲稿而低垂的睫毛和被白色衬衫领包围的白皙脖子让人心痒难耐,还有被校服包裹住的纤细的腰肢也想让人用手臂拥住……该死的,这个叫亚瑟·柯克兰的家伙是个性(这个词就不要和谐了吧度娘)感的美人啊!

因为回味着亚瑟的身材,接下来的演讲阿尔几乎没有听进去一个字。

亚瑟,亚瑟,亚瑟,亚瑟……阿尔承认在很久以前就发现自己对于女孩子从来没有特别的想法,但是如果说是同性阿尔同样也没有太在意过。这次阿尔确确实实是对亚瑟很感兴趣,不管是从外貌上来说还是自信大方的气质,都深深吸引着他。

此后,阿尔总在校园里碰上亚瑟。粗眉毛的家伙或是在履行自己的职责,或是在查资料,有的时候还会细心照顾一位双马尾的少女——从阿尔无意中听到的对话和女孩子的长相上来看那是他的妹妹——更有意思的是,他曾经看见亚瑟给学院中的流浪猫投食。

 

“也就是说,你喜欢上了咱们的会长大人,我亲爱的小亚瑟?”弗朗西斯觉得好笑。这不是第一次听说有人——包括男人和女人——喜欢上那个粗眉毛,但是见了第一面就深陷恋爱烦恼的,阿尔弗雷德是历史上第一位。

“啊,是啊。我倒是真想追他,但是不知道他的性取向,不知道他的爱好,更不知道他是个怎样的人——虽然据我的观察那是个好家伙——还真是不好办啊。”阿尔烦躁地抓了抓头皮。

“亚瑟这个人呢,我和他是从小打到大的欢喜冤家,对他算是比较了解,那的确是个值得喜欢的好孩子——嘿,别这样看着我,哥哥我可是喜欢姑娘的。”看到阿尔看情敌一般的眼神,弗朗西斯无奈,“好吧好吧,你要非得认为我是你的情敌……那哥哥我就帮你把他追到手来洗清我的罪名吧。”

 

 

 

 

评论(5)
热度(4)

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER