_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

[老米追妻一百招]笔记君_百招修太郎

写在前面:
非常感谢贴吧里面的梦梦姑娘qvq对我这个写文新手这么耐心地提出了中肯的建议!事实上梦梦姑娘所言皆是我内心所感不对劲的地方,非常开心她能帮我解开疑惑。
我自己本身情商不高,三次元的喜欢仅仅止步于战友·家人·基友·女神 ,想要写恋爱故事是一个极大的挑战otz所以写出阿尔的一见钟情节奏在梦梦君和我看来的确是太快π_π要是这么发展下去米英二人的感情岂非只是 靠外貌联系在一起的,没有更为崇高的精神境界 的肤浅之爱。
我才不想让他们恋爱变成那么肤浅!
因此第一章以及未来文章的发展方向要进行重新修补。这篇博文将会作为修补订正的依据而持续更新。


1.第一招:要想恋爱先相遇
阿尔入学→触犯校规(关键词:蓝蓝路)→笑(关键词:环境·外貌描写)→阿尔单方面知道名字,对于亚瑟外貌很感兴趣→阿尔遇到麻烦亚瑟援助→无数次偶遇(关键词:单方面)→印象深刻,难以忘怀,感情不明→开始追友(关键词:心理咨询)

评论
热度(4)

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER