_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

[腐向同人/米英]老米追妻一百招·第二招

写在前面:

1.时间上做一个小的变动,阿尔是与亚瑟有了一年多的邂逅经历之后才衍生出恋爱情绪的(关于这点改得还是不够好,但是对于现在故事的走向我觉得不适合做大的变动←就承认你没想好怎么改吧)

2.罗莎小淑女依旧路过,但是与法叔不是CP

3.断更很抱歉但是我觉得我已经没有灵感了——((

 

第二招:要想恋爱先相遇

亚瑟最近很不爽。

亚瑟最近相当想揍人。

不仅仅是因为弗朗西斯那个混蛋。

我到底做了什么要弗朗那个胡子混蛋一直用看可怜虫的目光看着我?!亚瑟内心汹涌澎湃,瞪着对面那个笑得一脸奸诈的人。

“诶呀,今天真是好天气呢,小眉毛你说对不对?”弗朗笑呵呵。

面对着外面阴沉的几乎马上就要下雨的天气你在说什么傻话啊红酒白痴?!“……不要拿那个奇怪的称谓来称呼我,弗朗西斯。”亚瑟的怒气槽上升20%怒气点。

“暴风雨马上就要来临,落单的美丽学妹们的羽翼即将被雨水打湿,而我弗朗西斯如同救世主一般——”“住口你这个胡子混蛋!!!!没事跑到学生会办公室来念情诗你还真有闲情雅致啊?!你到底来干什么的?”亚瑟抓起桌上的文件作势就要扔。

“噢亲爱的小亚瑟,你难道没有听出来?这天气难道不应该跟学妹们共打一把伞一起谈天论地,从诗词歌赋谈到人生哲学吗?”弗朗西斯循循善诱。“天哪你是想叫我将女士们和自己愚蠢地丢到恶劣的环境里吗。”

“天哪,小亚瑟你还真是没有情调呢,也难怪你一直以来都·没·有·恋·人·啊。”弗朗西斯把玩着刚刚顺过来的黑色雨伞,“这把雨伞,哥哥我就征用了哦。”

哈?“谁,谁说我没有恋人的!!我可是很受欢迎的啊!!……等等!!你这个红酒混蛋!!你让我怎么办!!”亚瑟对着奸笑着跑远的弗朗西斯怒吼,扔出了手中的文件。

“……F*ck。”英国绅士揉了揉钝痛的太阳穴,一边在心中咒骂着队友,一边坐回桌前收拾满目狼藉的办公桌。

 

窗外的天色越来越低沉,乌云涌动着,仿佛随时都有可能爆发积攒已久的力量。为了尽量不淋成落汤鸡损害绅士形象,亚瑟很快地锁上门,跑出了办公楼。

 

“你的宝贝已经往宿舍方向前进了喔,好好把握这次机会吧。”树后面一位撑着黑色雨伞的男人注视着亚瑟离去的背影。

 

就在亚瑟跑出去还没有1分钟时,乌云再也支撑不住雨滴,任由它坠向地面。“F……F*ck!弗朗西斯老子记住你了!给我等着!”亚瑟用胳膊挡着雨艰难地向前跑着,心中怒骂。

跑着跑着,一不留神亚瑟撞上了迎面打伞走来的高个男生。“对,对不起……!”他连忙道歉。高个男生看到撞上自己的亚瑟,不怒反笑,道:“没关系!Hero是不会在意这种小事的!学长,不如一起走吧!”

虽然很想吐槽明明就不是一个方向的,但是面对自己的窘境以及男生的盛情邀请,亚瑟还是同意了。“呃,谢谢你了。”男生笑笑,算是接受了谢意,将伞撑到两人的头上后,低下头玩起了手机。

 

“学长,有什么事情让你这么开心?”双马尾的姑娘抬头看向为自己撑伞的男人,问道。“没什么,只不过是看到一匹狼捕获了一只兔子,而我身边有一位美丽的姑娘而已。”男人笑笑。

“学长你还真是会说笑。”姑娘撇了撇嘴,还是冷冰冰的脸。

还真是和小亚瑟一样不够可爱!男人无奈。

 

“嗯……今天真是谢谢你。”进了宿舍楼,亚瑟再次对男生表达了感激之情。“拯救危难中的人们是Hero的责任与义务!学长不必多谢!”男生对亚瑟比了个拇指,“快去洗个热水澡吧!”“嗯,谢谢关心。对了……你的名字可以告诉我吗?”

“本Hero是阿尔弗雷德,阿尔弗雷德·F·琼斯,亲爱的柯克兰学长。”亚瑟觉得男生浑身上下似乎都在闪闪发光。

因为是学生会长经常抛头露面的缘故,亚瑟并不在意男生为什么知道自己名字。倒是男生满口的Hero让亚瑟十分好奇,似乎在哪里听过?“好的……那么琼斯同学,祝你好运。”“学长也是!注意别感冒了哈哈!”说完两人挥手道别。

 

楼梯拐角。

“谢了啊波诺瓦学长。”阿尔与等候在那里的弗朗西斯击掌以示感谢。“哥哥我的姓氏是波诺弗瓦好吧?区区小事不用感谢。”

“接下来该怎么办才好啊……Hero根本没有追求过女生的经验啊?如果给Lady Gaga写信也算的话。”阿尔烦躁地抓了抓头发。

“都STK我们亚瑟快一年了,你难道不知道他的喜好什么的吗?”弗朗西斯恨铁不成钢。“算了,既然你会答应让我帮你追那个粗眉白痴(“亚瑟的粗眉毛明明就很可爱!”阿尔在心中驳斥。)我就应该想到你完全没思路……哥哥我好人做到底,接下来还是看我的吧。”

“谢谢你了啊波诺瓦!!事成之后Hero请你一个月的蓝蓝路!”

“哥哥我是波诺弗瓦好吧?该死的小鬼……”

 

                                                              TBC。

评论(9)
热度(6)

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER