_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

[腐向同人/米英]老米追妻一百招·第四招(下)

拖了很久真抱歉……但是状态的确是((

这次不多废话了,往下看吧www

 

 

2013/12/21-2014/1/3

第四招(下):欲追妻先安内

“我喜欢的人,是个和我性别相同的,纯爷们。”阿尔抱着必死的决心挤出了这句话。说完他不安地看着自己的姐姐,暗自祈祷她不会反应太过激烈。但是艾米丽什么都没有说。她重新举起凉透了的汉堡,加快了咀嚼的速度。似乎只有这样才能平复这条消息所带来的震惊之情。

这到底是怎么个情况?阿尔也有些慌张,他小心翼翼地开口问道:“亲爱的姐姐,您真的没问题吗?”

“本Heroine能唔……有什么问题……嗯……”艾米丽三下五除二地嚼完了汉堡,拿了纸巾擦擦嘴巴,清了清嗓子,摆出了身为畅销少年向杂志总编的架势,如同连珠炮一般发问道:“你是从什么时候开始意识到你对女孩子没兴趣的?那个男生是个什么样的人?你确定你了解他的一切?你确定对他真的是想要在一起过一辈子的感情?你怎么就能确定我就一定会接受这个事实呢?”艾米丽不愧是他们杂志社史上最年轻的主编,几个问题直截了当地切入主题丝毫不含糊。

“呃……”阿尔搔搔头皮,道:“我是一开始被这个人给吸引住了,因为他出众的外表还有那种自信而又大方的气质……大概就是属于见到同类的感觉。”“噢老天,你还真是自恋呢亲爱的琼斯先生。”艾米丽不满地撇了撇嘴。“……噢天啊,让人把话说完,亲爱的姐姐!

“然后就自然而然有意识地去关注这个人了。当然也不知为什么,我经常能在学校里碰见他,即使他并不认识我。除了注意到这个人是多么多么优秀之外,我似乎还发现了他不同寻常的一面。”

“接下来呢?”艾米丽递给他弟弟一杯可乐,又拿出一盒蛋挞,大有听故事的架势。

“我看见过那个人是那样细心地照顾着自己的妹妹,还看见过他在喂流浪猫。当然啦,有一次真的是很尴尬,我在坐在草坪上吃我的午餐,而他恰好就站在草坪正对着的那个回廊里,被一个女孩子堵住告白。”

“那时候的他真的可爱死了……一向沉稳的会长大人——对没错他是我们学校的学生会长——居然也会有这种不知所措的时候。万幸的是他似乎很绅士地拒绝了那个女孩子。”

“本Heroine不想听你STK的历史,能不能切入主题呢?而且你罗里吧嗦那么一堆几乎没有一条是正正经经在回答问题,你就一定要让本heroine总结归纳答案吗?”艾米丽不耐烦地用手指敲击着桌子。什么时候她的弟弟变得这么啰嗦了?

“好好,我这就给您简单明了的答案。”阿尔心下也是有点不爽,我要是真的那么清楚,我干嘛还费劲找您来问呢。

“第一,我一直没有考虑过恋爱什么的,所以说更谈不上对女生有没有兴趣。所以说那个男生算是我除了Lady Gaga以外的第一个非常感兴趣的对象;第二,那个男生叫做亚瑟·柯克兰……刚刚我已经说过他了。第三,我要是能够了解我的感情到底是不是恋爱,那么我就不用找你了,姐姐。”阿尔不耐烦地汇报。

“柯克兰……?这个姓氏还真是耳熟啊……”艾米丽摩挲着下巴,似乎想起了什么,“啊,既然姓氏是柯克兰,那就应该和那个人有关系……既然如此,这个人的品行似乎是不用担心的。”她心下想道。

柯克兰,有多长时间没有听到和这个姓氏相关的消息了?那个丫头似乎还在记恨着我呢。“噢天哪,我想你要想追求你的小男友,似乎不是那么简单的……他的妹妹太棘手了。”艾米丽拍拍自家弟弟的肩膀,“不过没关系,这回有我在呢。”

“你们什么时候有开放日?带我去会会你未来的媳妇和小姨子吧。”艾米丽对着自己的弟弟举起了大拇指。

这回轮到阿尔惊异。居然就这样接受了?姐姐你也太淡定了点吧?明天要是自己直接带着一个怀孕的女孩子说那是自己媳妇是不是艾米丽也这么淡定?“姐姐,你不对我的感情做什么评价……靠。”话音未落,阿尔觉得自己的脚上一阵钝痛。老姐你下手真狠我真是你亲弟吗!艾米丽觉得今天阿尔废话真是有点多,简直太腻歪!

“Heroine问你,如果我今天在这里对你说我不接受你俩的感情,并且拒绝你再和那个叫亚瑟的男生来往,你有什么打算。”艾米丽问。

“如果你不同意……那么我想我大概会用全优的奖学金,以及自己的成功来证明自己有能力处理好一切的……”阿尔揉着自己的脚吃痛地回答。

“如果我反对你就会因此改变对亚瑟的感情吗?”艾米丽此时总编的强大气场全开,她抬起下巴睥睨着自己的弟弟。

阿尔自信地一笑:“Hero从来不接受反对意见!即使你反对,hero也会想办法弄明白那种不清不楚的感觉是什么!”

艾米丽伸手掴了自家弟弟脑袋一掌:“这不结了。”

“你是我弟,而且你又没有做什么伤天害理的事,本heroine为什么不支持你?”艾米丽咧嘴笑道。真不愧是姐弟,笑起来都是那样如沐春风。

因为你是我弟弟,就这样而已。仅凭这一点,我就可以相信你不会做傻事。

阿尔把头撇过去,不想让自家姐姐看见自己的略有些发烫的面颊。并不是第一次感受到来自姐姐的爱,姐姐从小就对他特别好。自从爹妈留下张纸条环游世界之后就一直是艾米丽在照顾他。但是她从来没有这样激励过阿尔。(当然啦,以阿尔的性格也不太需要这样安慰的就是了。)这种正中红心表示支持的,的的确确是第一次。

有了这样的后盾,阿尔还怕什么呢。

 

评论
热度(3)

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER