_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

[腐向同人/米英]海盗短篇试阅

写在前面:

 

  1. 海军上尉米×皇家海盗英的人类设定,因没有查到美/国独立后英/国是否还保留皇家海盗,加上在下历史书上也没提到相关内容,而且在下属于军事白痴,所以BUG有;

  2. OOC或许,时间轴混乱,非正史向;

  3. 本文内容纯属虚构,和现实中的国家、政治、军事等没有任何关系;

  4. 首次尝试正剧一点点的文风;

  5. 阿尔保姆属性有,眉眉女王属性有,卡H有((

 

“最近英.国海盗猖獗,多次进犯我国驶往他国的商船,勤务部队遭到重创,经济损失相当惨重。从反馈上来的情报来看这伙英.国佬隶属于民间相当有势力的海盗组织,但是名义上属于正规军。这组织似乎从三.角.贸.易时期开始就飞扬跋扈了。该死的,我们没办法大张旗鼓地逮捕这些人!”警卫队的领导头子烦躁地砸着桌子,“下周从运输部队会派出几艘舰船到马.赛进行贸易往来,这回不能再让那群贼分一杯羹。琼斯上尉,就请你带领你的队伍,同伍德上尉那队一起负责这次护航任务吧。记住,能谈判时一定要谈判,拒绝动武。”

“是。”两名上尉军官应了长官的命令,之后便退下集结自己的人手去了。

   

大西洋的另一边,暗红色的包厢中,收集情报的海盗向自家上司汇报着收集到的情报。

“……对,这次是几艘运进口食材的船,还有一艘是黄金。两天后出发。美.国海岸警卫队已经有所行动了。因为货物并不算很多,他们只派了两名尉官作为护航的最高长官。但是这两名尉官不容小觑,他们似乎都是警卫队中相当有实力的年轻人。一个叫做凯恩斯·伍德,另一个是阿尔弗雷德·F·琼斯。”

拥有祖母绿色瞳孔的海盗头子细细摩挲着酒杯,然后仰头将杯中的红酒一饮而尽。他像是想起什么似的眯起暗藏杀机的眼睛,舔了舔唇,道:“这样一块美味的肉,我要了。”

“传令下去,让兄弟们做好准备。去马.赛必经过亚.速.尔.群岛,那里有美.国的军.事.基.地,他们应该会到那里靠岸。我们就在那附近候着这块会走的肥肉吧。”海盗头子用格外冷冽的声音宣布道。

 

我拿原来发过的东西再发一遍以挽回神隐期的存在感:)原来那个删掉啦w

评论
热度(7)
  1. º半夏灯花暗王圣域 转载了此文字

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER