_狼小亦_Alive_|山姥切狂热|\女孩子万岁/|为那份渺小的愿望而燃烧

关于

对不起这是安利不是福利_(:з)∠)_

magi的210话左右,开始了漫长的回忆杀,讲述了所罗门王和他的小伙伴儿们一同征服天(mei)下(zi)的故事。由于故事规模太过宏大人物出场太多,智商不足我只能在墙角默默蹲,用角色的萌度来弥补剧情的不足(ntm)在这之中比较引人注目的是乌戈还有伊苏南。
乌戈是典型的理科男,而伊苏南是作为强大的力量源泉,两人可以说算上是所罗门的左臂右膀。在酒会上(具体记不清似乎是214)伊苏南喝醉了便对乌戈抱怨为何他们都躲在他背后,而乌戈一脸(在我看来)宠溺地和稀泥_(:з)∠)_妈蛋你们为何不结婚啊!!!!身为腐女我表示看你们这样简直想画同人好吗!!伊苏南略带别扭的性格简直想让人推了他有木有!!虽然看上去很精但是总觉得他反而是最单纯的有木有!乌戈虽说天然连看小黄书都脸红老好人得不行还一直关爱着丁丁,但是不得不说这人绝逼有黑的潜质有木有!!
(。•ˇ‸ˇ•。)这样的两个人是关系不错的朋友,性格上看来是比较能互补的(乌戈比较老好人而伊苏南比较直),而且互动大高画得比其他魔神前身之间都要多,简直想让人大吼一声何不婚!再加上正篇里面伊苏南的八芳星和乌戈一直是敌对势力这样可说是相爱相杀的设定——不管你们萌不萌,反正我是陷进去了_(:з)∠)_不如来个小伙伴儿呗?

评论
热度(1)

© 暗王圣域 | Powered by LOFTER